• тел. (044) 332-45-03
  • моб. (063) 186-45-75
  • e-mail : officebuhgaltera@ukr.net
ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА

Комплекс услуг по организации и ведению бухгалтерского и налогового учета включает:

  • Обработку первичных документов, контроль наличия всех первичных документов и правильность их составления;
  • Составление регистров синтетического и аналитического учета с использованием программы 1С;
  • Составление и сдача финансовой отчетности;
  • Составление и сдача налоговой отчетности;
  • Оптимизация налогообложения;
  • Консультации по вопросам управления и ведения бизнеса, бухгалтерского учета и налогообложения.

ООО "Офис Бухгалтера" это специализированная бухгалтерская компания, предоставляющая бухгалтерские услуги, берет на себя выполнение функций главного бухгалтера Вашего предприятия, обладает соответствующей компетенцией и несет ответственность перед Вашим предприятием за правильность и своевременность предоставления информации, ведения учета, составления и сдачи финансовой и налоговой отчетности.

Стоимость бухгалтерских услуг (ведение бухгалтерского учета) определяется по договоренности сторон индивидуально для каждого Клиента, потому что все зависит от вида деятельности, количества операций, системы налогообложения.

Преимущества выполнения функций главного бухгалтера компанией "Офис Бухгалтера":

  • Вам нет необходимости заботиться о подборе кадров, создании рабочего места, приобретении компьютерной техники, программного обеспечения, литературы, повышении квалификации;
  • Стоимость услуг по ведению учета специализированной бухгалтерской компанией ниже размера заработной платы и налогов на заработную плату штатного главного бухгалтера;
  • Стоимость услуг по ведению учета специализированной бухгалтерской компанией относится на затраты предприятия.
Чтобы заказать бухгалтерские услуги компании ООО "офис Бухгалтера" наберите любой из указанных на сайте номеров. Мы предоставим вам необходимые консультации и бухгалтерские услуги высокого уровня. 
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА

Компания "Офис Бухгалтера" предоставляет восстановление бухгалтерского и налогового учета отдельных участков или в полном объеме:

  • Анализ текущего состояния первичных документов, бухгалтерского и налогового учета;
  • Анализ и обработка первичных документов, выявление недостающих первичных документов;
  • Восстановление регистров синтетического и аналитического учета, налогового учета (с использованием программы 1С);
  • Составление отчетности;
  • Исправление ошибок в учете, финансовой и налоговой отчетности.

Стоимость услуг определяется индивидуально для каждого клиента.

Консультации

Консультации специалистов компании "Офис Бухгалтера". Комплекс услуг по организации и ведению бухгалтерского и налогового учета включает:

  • определение учетной политики;
  • установление и соблюдение методологии бухгалтерского учета;
  • организации бухгалтерского учета;
  • другие виды консультаций по вопросам бухгалтерского учета и финансовой отчетности.

Чтобы получить консультацию по вопросам ведения бухгалтерского учета, а также, по организации налогового учета и налоговой отчетности, звоните по указанным на сайте телефонам. 

Стоимость услуги зависит от сложности и количества вопросов.

Что такое Аутсорсинг?

Аутсорсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса) — передача организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.

  Главным источником экономии затрат с помощью аутсорсинга является повышение эффективности предприятия в целом и появление возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания. 

В соответствии с заявлениями многих поставщиков услуг аутсорсинга, внешнему исполнителю могут быть переданы практически любые функции предприятия. На практике, одной из наиболее распространенных форм реализации аутсорсинга является передача  функций ведения бухгалтерского учета и расчета налогов (бухгалтерский аутсорсинг). 

Бухгалтерский аутсорсинг — один из вариантов бухгалтерского обеспечения функций учёта и отчетности на предприятии. В данном варианте в целях обеспечения бухгалтерского учёта на своём предприятии и предоставления необходимой отчётности используется специализированная компания. Формы сотрудничества могут быть весьма разнообразны, начиная от формирования «нулевой отчётности» и до регулярного сотрудничества на ежедневной основе.


Преимущества аутсорсинга:

? рост рентабельности бизнеса. Аутсорсинг позволяет сократить затраты на обслуживание бизнес-процессов;

? концентрация всех усилий на основном бизнесе. Передача сопутствующих бизнес-процессов на аутсорсинг позволит направить усилия на основное дело компании;

? привлечение чужого опыта. Аутсорсинговая компания специализируется на определенном виде деятельности и обслуживает большое количество фирм, что позволяет ей досконально разбираться во всех текущих вопросах и использовать наработанный опыт;

? надежность и стабильность. Аутсорсинговая компания несет ответственность за работу, которую выполняет по договору на обслуживание и текущим законодательством;

? гибкость масштабов бизнеса. При увеличении (сокращении) масштабов бизнеса предприятию необходимо будет нанимать (сокращать) работников, нести затраты на их обучение, оборудование рабочего места, платить дополнительные налоги, компенсации и т.п., что требует времени и дополнительных затрат и может привести к снижению мобильности бизнеса и росту расходов. Для аутсорсинговой компании увеличение или сокращение масштабов вашего бизнеса будет сопровождаться лишь пересмотром стоимости услуг, переданных на аутсорсинг.

Конфиденциальность
Наша компания гарантирует полную конфиденциальность и сохранность принадлежащей Вашему предприятию финансовой информации. Мы обязуемся честно и добросовестно выполнять свои обязанности, соблюдать требования нормативных актов о неразглашении сведений, составляющих коммерческую тайну, и другой конфиденциальной информации, предусмотренной действующим законодательством Украины и локальными актами Клиента.
Design studio ОфісБухгалтера